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ドライソーセージ

今朝、早速切ってみました。

DSC_8419.jpg

適度に散らばった脂

恐るべき深紅の正肉

熟成の香り

外側の白いのはカビ??でしかね??

手触りはネチョっとしてますが

これがイチジクの糖質なんでしょうか。

まずは口に放り込む

実に良い香りなのですが

表現不可ですわあ

噛むとジワーッと旨みが拡がり

僅かにイチジクの甘みが感じられ

すぐ塩気に流され

熟成した肉の旨みが一気に溢れますなあ。

当然のことながら

噛むとこの後イチジクのツブツブ感が、またエエ

ここに赤いヤツをば流し込むと

極楽浄土が目前ですかね。




2012年1月1日→3月15日までで

釣行日数46日
釣行回数56回
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サビキ隊長

Author:サビキ隊長
島根半島西部から石見東部地域までの沿岸部を中心に釣道の修行中です。

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