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発見

IMG_0132.jpg
まずは、牛スジポン酢を頼んで

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一杯飲りながら、注文した品が焼きあがるまで

しばし、楽しむのであります。

上質な牛脂な香りと仄かな甘さをポン酢が締めてくれるものですから

箸が止まらないのであります。

焼きあがっていく過程を眺めながら

待っているという感じも、実に良いものです。

IMG_0133.jpg


そうこうしていると

出来上がったようです。


IMG_0136.jpg


この時、既に牛スジポン酢は平らげてしまい

ポン酢のみ残った器が吾輩の眼前に。

お好み焼きが、「ポン酢に付けて食べてみろー」

と言ってるように思えたので

試しに、チョン漬けして食べてみました。

こりゃ、良かばい(^.^/)))

ここから

ソース味とポン酢味を交互に

うまいねえ

するとマスターが

「ポン酢で食べるのおいしいでしょ、私も賄いでいつも食べてますよ」

とおっしゃって

ポン酢を足していただきました。

IMG_0137.jpg


マスター、だんだんでした。



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島根半島西部から石見東部地域までの沿岸部を中心に釣道の修行中です。

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