豚バラのポルケッタ風

IMG_1540.jpg

料理が好きであります。

下手なくせにねえ。(笑)

レシピを眺めていて、なんかとても美味しそうなので

ゼシ!!!!やってみたいと思っていたのでありますが

たまたま

隊長ベーコン用に仕込んでいた塩+香辛料豚バラがありましたので

ガーリックと

イタリアンハーブミックス(便利な世の中ですなあ)

を追加して

180°Cでじっくり

60分焼いてみますたあ。


むうぉひょうぉ!!!

田舎では皮付きの豚バラは手にはいりませんが

豚バラブロックの入手は容易なんで

今後の定番になることは確定の旨さちゅうことで

シングルモルトが

ああ

どんどん

減っていくのであります((/ω\))





↓↓↓ そっと押してやっておくんなせい

FC2 Blog Ranking



釣り・フィッシング ブログランキングへ

にほんブログ村 釣りブログ メバリングへ
にほんブログ村

2013年1月1日→2月25日までで

釣行日数47日
釣行回数70回
スポンサーサイト

この記事へのコメント

DAIKOKU : 2013/02/28 (木) 23:42:45

国産ブタバラ肉ブロック  1パック440円てやつをトライアルで仕入れて小細工するのが最近のマイブーム。。。このレシピも試してみます。

サビキ隊長 : 2013/03/01 (金) 00:38:22

ゼシ

まいですけん

ちなみに私もトライアルだす

管理人のみ通知 :

トラックバック


プロフィール

サビキ隊長

Author:サビキ隊長
島根半島西部から石見東部地域までの沿岸部と隠岐を中心に釣道の修行中です。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード