背開き

DSC02608.jpg

背割りの一塩で一夜干しのあと

料理せよとのお達しを守っております

時期的なものなのか

刺身は今ひとつ脂ののりが悪い、腹側より背側が味が良かった

焼き物はそれなりで、もっと乾燥させたら良さがでたかもしれない

煮物が最もうまかった

全体としてアマダイ自体のうまさはあるものの

特筆するほどではなかったように思います。

次回に期待

2015年 1月1日から4月21日まで(残釣り可能日253日)



釣行日数 54日

釣行回数 65回
スポンサーサイト

この記事へのコメント

管理人のみ通知 :

トラックバック


プロフィール

サビキ隊長

Author:サビキ隊長
島根半島西部から石見東部地域までの沿岸部と隠岐を中心に釣道の修行中です。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード