うなぎ先輩

今朝スマホがリーンリーンと鳴っていまして

はいサビキですが

ウナギ要る?

もちのろん

じゃ夕方にきてや

ok

先輩からのうれしい℡でした

さっそく骨から焼きまひょ

DSC02953.jpg
昨年のタレを継続させておりまして、なんか秘伝のタレと化しています

まず、タレを肴に日本酒飲りまひょ

DSC02955.jpg

いい塩梅の白焼き、ここでしっかり余分な脂を落とすと

臭みがなくなり、良い香りが立ってきます

DSC02954.jpg

仕上げは秘伝のタレでジックリかつ慎重に焼き加減を吟味しながら

細心の注意を払い

やきあげまひょ



DSC02957.jpg

ビューティフル

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島根半島西部から石見東部地域までの沿岸部と隠岐を中心に釣道の修行中です。

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