焼豚

IMG_4154.jpg
豚バラを買ってきて

醤油+砂糖+蜂蜜+にんにく+生姜+味噌+ポン酢でタレをつくり

4日間ジップロック+冷蔵庫で熟成させたヤツを

200℃で20分

150℃で10分

焼きますと

美味しい焼き豚の出来上がりです

もう焼き豚買いませんわあ
スポンサーサイト

この記事へのコメント

管理人のみ通知 :

トラックバック


プロフィール

サビキ隊長

Author:サビキ隊長
島根半島西部から石見東部地域までの沿岸部と隠岐を中心に釣道の修行中です。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード